Natura Ekos cumple 10 años... y lo celebra en este ciclo 11 en Mexico con el lanzamiento de los nuevos jabones vegetales en diferentes presentaciones.
Significado de Ekos
En griego, Ekos es ôikos, nuestra casa.
En tupi-guarani, ekó es sinónimo de vida.
En latín, echo es todo lo que tiene resonancia, repercute, por lo que, será oído. Somos eco de todos los pueblos que vivieron y convivieron con la Naturaleza, antes que nosotros.
En griego, Ekos es ôikos, nuestra casa.
En tupi-guarani, ekó es sinónimo de vida.
En latín, echo es todo lo que tiene resonancia, repercute, por lo que, será oído. Somos eco de todos los pueblos que vivieron y convivieron con la Naturaleza, antes que nosotros.
Descubre por qué los jabones de natura Ekos son únicos en el mercado.
Jabones que realzan la cultura y conservan las especies de la biodiversidad. Jabones vegetales ahora con 20 a 50% de aceites brasileños.
Jabones que realzan la cultura y conservan las especies de la biodiversidad. Jabones vegetales ahora con 20 a 50% de aceites brasileños.
Jabón de Cupuacu en barra para rebanar:
La manteca de cupuacu es producida por las manos de 81 familias de la Cooperativa Camta en la región de Pará. Hace 80años inmigrantes japoneses se establecieron ahi y hoy plantan cupuacu en sistemas agroforestales que permiten la conservacion de 100 km de la floresta amazónica.
Esta manteca hace el jabon mas suave y permite que se pueda rebanar. Es mucho mas practico ya que usas el jabon del tamaño que tu necesites.
Jabón de Cacao en barra y en gajos:
La consistencia de este jabon se debe a la presencia de la manteca de cacao. permitiendo desprender un trozo muy facil. Es mucho mas versátil.
Jabon de Murumuru en láminas:
la manteca hace de este jabon, un producto mas espumoso. Con una pequeña lamina te puedes lavar las manos.
Jabón de Maracuyá en barra y en pasta:Usan residuos del jugo de maracuyá para hacer el aceite. Este aceite hace que el jabón se transforme en una pasta cremosa, ideal para usarse con una esponja o fibra para que limpie y exfolie la piel.
La manteca de cupuacu es producida por las manos de 81 familias de la Cooperativa Camta en la región de Pará. Hace 80años inmigrantes japoneses se establecieron ahi y hoy plantan cupuacu en sistemas agroforestales que permiten la conservacion de 100 km de la floresta amazónica.
Esta manteca hace el jabon mas suave y permite que se pueda rebanar. Es mucho mas practico ya que usas el jabon del tamaño que tu necesites.
Jabón de Cacao en barra y en gajos:
La consistencia de este jabon se debe a la presencia de la manteca de cacao. permitiendo desprender un trozo muy facil. Es mucho mas versátil.
Jabon de Murumuru en láminas:
la manteca hace de este jabon, un producto mas espumoso. Con una pequeña lamina te puedes lavar las manos.
Jabón de Maracuyá en barra y en pasta:Usan residuos del jugo de maracuyá para hacer el aceite. Este aceite hace que el jabón se transforme en una pasta cremosa, ideal para usarse con una esponja o fibra para que limpie y exfolie la piel.
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